Питерские теракты и репутация Кремля

04.04.17, 15:58

«Кто же это сделал? Кому это может быть выгодно?» – это первые вопросы, возникающие при прочтении новостей из Санкт-Петербурга, где днем 3 апреля произошел двойной теракт(?) с жертвами. Боюсь показаться конспирологом, но у меня лично есть как минимум один подозреваемый – российская власть. Поясню.

Для чего халифату теракт в Ницце

15.07.16, 11:08

Главная проблема Запада, сражающегося против Исламского государства, – это почти полное непонимание психологии противника. Для обычного европейца теракт в Ницце – это дело рук маньяка и психопата, напрочь лишенного не только обычной человеческой морали, но и разума.

Громкий скандал поставил под угрозу президентство Хиллари Клинтон

27.04.15, 17:54

Красивая жизнь на благотворительные пожертвования и неоправданная лояльность к российскому бизнесу встали между Клинтон и креслом президента США.

В Иране началась борьба преемников умирающего верховного лидера

17.03.15, 17:48

Пока весь мир не без надежд обсуждал странное исчезновение с радаров Владимира Путина, в Исламской республике Иран тихо и почти незаметно для внешнего мира произошло очень важное событие, способное существенно изменить расклад сил в этой стране и даже определить, кто станет следующим верховным лидером.

Европе объявлена идеологическая война на уничтожение

09.01.15, 17:06

Теракт в Париже продемонстрировал, что европейский мультикультурализм полностью провалился. Поскольку традиционные политики и партии отказываются признавать этот факт, в дело вступают набирающие популярность крайне правые.

Москва пригрозила Киеву войной за отказ финансировать Донбасс

18.11.14, 17:15

Указ президента Петра Порошенко от 15 ноября о выводе с контролируемых сепаратистами территорий бюджетных организаций и прекращении обслуживания банковских счетов поставил российское руководство в исключительно трудное положение.

Израиль начал военную операцию в секторе Газа

16.11.12, 14:35

Израиль 14 ноября приступил к проведению массированной операции против палестинского движения ХАМАС, управляющего сектором Газа. Заявленной целью операции является прекращение обстрелов Израиля неуправляемыми ракетами, однако у израильского руководства есть и политические причины для начала войны.