Авторский блог
Аватар пользователя Ернесто Шатро

ПРО-лгбтэшные БФ, ОО и депутаты: "наша цена 30 монет"

Народные депутаты, государственные деятели различных уровней и "общественные активисты" на зарплате ПРО-гендерно-лгбтэшных доноров

                                                             "30 серебренников" за душу

  Прошлогоднее, пидарастическое шествие было показательным. Вышли депутаты и активисты в поддержку "жопошников", тем самым показав свое лицо. 

  Давно известно и не секрет, что тема гендера и лгбт лобируется европейскими организациями и на это выделяются крупные суммы денег. Депутаты, благотворительные фонды и общественные организации в Украине, получают финансы под продвижение культуры, которую диктуют и навязывают отдельные люди и сообщества западной Европы в Украине. 

                                                                "В жопу без мыла" 

Прочитав манифест лгбт, несколько лет назад, я подумал: да да, давайте, попробуйте и вот вижу, как в моей стране разворачивается целая "война". ПРО-гендерно-лгбтэшные организации перешли в активно-агрессивную стадию ведения "боевых действий" и даже добились определенного успеха: внесена поправка в рабочий кодекс - теперь к пидарам нужно относиться "внимателеьней". Я сам украинец ромского происхождения и на молодежном всеукраинском форуме, на котором я находился со своей женой, активно проталкивалась гендерная тема(равенство и секс-просвет), что в принципе чуждо ромскому обществу, но активно навязывается через некоторые ромские организации и организации с ПРО-ромскими проектами.  Самое и"интересное", что есть ромские "активисты", которые уже приняли идеи "вездесущего гендора" и активно пропагадирут лгбт-мероприятие и "качают" это. Промытые и перепрошитые!

На это выделяются деньги. Когда вывешиваются гранты на сайтах таких организаций, всеми возможными способами обращают внимание на проекты ПРО-гендерного направления и рекомендуют выбирать именно их, гарантируя практически 100% финансирование. Это страшно, потому что зло уже проникло и разрастается.

                                                                  Решительный протест

18 июня, лгбт планирует провести свой мерзкий марш и в этот же день планируется Молитвенное Вече и мирный протест. Мы должны стать за Бога и Правду! Бог в Священном Писании, очень четко сказал Свое мнение по поводу таких людей: Послание к Римлянам 1:24-28

http://love-contra.org/index.php/news/issue/1472/ - ссылка на марш против лгбт

Популярное в Сети
Loading...