Народный блог
Аватар пользователя Ayakulym

Почему стоит посмотреть мультфильм Тайны Коко

Не знаете чем заняться холодными зимними вечерами с детьми? Тогда вы зашли по адресу! Хочу рассказать вам о новом замечательном мультфильме Таный Коко

С бросаниями скелетов и жуткой фразой «я вижу мертвых людей», Коко может быть самой странной из когда-либо появляющихся из студии анимации Pixar. Но это однозначно хорошая вещь. Их последний анимированный фильм показывает, что компания расправляет свои крылья и продвигается на новую территорию. Это сложный бизнес, который Pixar, в основном, тянет в высоком стиле.

Ли Ункрех, его содиректор Адриан Молина и их команда сценаристов задумали Коко в качестве приветствия мексиканской культуре - голос был почти полностью латиноамериканским, как и настройки. Герой фильма - 12-летний Мигель Ривера (озвученный Энтони Гонсалесом), ребенок из маленькой деревни. Замечательный и добрый мультфильм для просмотра со своими детьми, при чем совсем не обязательно покупать дорогие илеты в кинотеатр, можно посмотреть бесплатно на dzenkino.com онлайн дома в уютной обстановке.

Санта-Чечилия, которая просто хочет петь и играть на гитаре. Но его семья сапожников запрещает это. Зачем? Похоже, прапрадед Мигеля бросил свою жену и дочь, чтобы отправиться в путь и сделать это как певец. Его дочь, мама Коко (Рене Виктор), теперь сидит молча в старости, потеряла воспоминания, о которых она никогда не говорит. Мигель, однако, вынужден следовать по стопам Эрнесто де ла Круза (Бенджамин Братт), мексиканского Элвиса, который умер молодым - колокольчик его схватил, но оставил хитовые песни и фильмы, которые мальчик преследует. Он даже фантазирует, что Эрнесто мог быть его прапрапрадедом. Если бы только парень мог встретиться с ним.

Что подводит нас к мертвым. В одном из этих лазейков сюжета, идеально подходящих для басен и детских рисунков, Мигель украл гитару из мавзолея де ла Круз, и он оставил его проклятым. Единственный призыв мальчика состоит в том, чтобы пересечь мост из волшебных лепестков календулы и проскользнуть в подземный мир в Ди-де-Muertos, просить прощения и, возможно, встретиться с покойным великим трубадуром, прежде чем ему разрешат вернуться в землю живых. Мы упоминали, что безвольный щенок Мигеля, Данте, Следует за ним. Слишком милая? Может быть. Но его пушистый друг предлагает очень необходимое комическое облегчение.

Это много сюжетов, но фильм очаровывает себя в наших добрых милостях, когда он входит в мир невидимого мира, безостановочную безостановочную фиесту, которая является взрывом, даже если вы всего лишь мешок с костями. И, о мальчик, те alebrijes, фантастические существа, которые прыгают вокруг, как мексиканское народное искусство, оживили! Именно здесь Коко берет визуальный удар и креативную голову. В День Мертвых те, кто перешел на другую сторону, также могут перейти к живым, пока кто-то помнит их в реальном мире. Если нет, ничего.

В то время как детишки борются с этой загадкой, взрослые будут относиться к истории, которая затрагивает реальные проблемы. Мигель находит руководство по духовному миру в Гекторе (Гаэль Гарсиа Бернал), художник-мошенник, который подводит его к своему кумиру Эрнесто. Что происходит дальше - это то, что зрители должны открывать самостоятельно, но давайте просто скажем больше, чем несколько семейных тайн. Берналь и Брэтт выступают с самыми резонансными голосами в этих сценах, а также преуспевают в последнем за показ настоящих вокальных отбивных на самой большой песне фильма «Remember Me», пышной баллады из Frozen duo Роберта Лопеса и Кристен Андерсон-Лопес. Там также есть «Un Poco Loco», мгновенный дуэт для Мигеля и Гектора, который является настоящим спикером (буквально).

Коко блистает с наглядными удовольствиями, комической энергией и эмоциональной стеной. Кульминационный момент также является настоящим weeper: есть что-то неизгладимое движение, связанное с вступлением ребенка в контакт с предками, которых он потерял, и скреплением облигации, которая может длиться с течением времени. Конечно, урок проповедуется детям о необходимости уважать старших. Но девятнадцатая особенность Pixar приносит душевное ядро ​​этому сообщению, которое помогает прокатиться на пленке над более грубыми пятнами.

Популярное в Сети
Loading...