Омелян передал НАБУ доказательства коррупции в "Укрзализныце"

Документы с информацией о коррупции в "Укрзализныци" доставлены к правоохранительным органам. Об этом в эфире 5 канала заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян.

"В НАБУ мы передавали неоднократно различные документы. Я надеюсь, что НАБУ наконец завершит те следственные действия, которые они проводят еще с прошлого года. То же самое, надеюсь, сделают и СБУ", - отметил он.

По словам Омеляна, министерство инфраструктуры постоянно взаимодействует с правоохранительными структурами.

"Те факты, которые нам удается устанавливать во время своей работы в отношении возможных злоупотреблений при закупках или, возможно, злоупотреблений при принятии тех или иных решений, мы также передаем оперативно в правоохранительные органы", - отметил он.

Напомним, на заседании Кабмина премьер-министр Владимир Гройсман поддержал главу УЗ Войцеха Балчуна в конфликте с министром инфраструктуры Владимиром Омеляном.

Глава УЗ, в свою очередь, сообщил о саботаже со стороны министра инфраструктуры. "Публичная полемика в стиле "сам дурак" для меня абсолютно неприемлема. Я приехал в Украину работать ради реформы одной из самых мощных железных дорог мира, а не для дискуссий в унизительном тоне. С саботажем, блокировкой, промедлением мне пришлось столкнуться на высоком министерском уровне. Сегодня вещи названы своими именами", - заявил Балчун.

 

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (10)


Популярное в Сети
Loading...