Глобальный Лидерский Саммит пройдет в Харькове и Одессе

Событие мирового уровня – Глобальный Лидерский Саммит (ГЛС ) – состоится в Одессе и Харькове. Лучшие мировые спикеры выступят с качественнм посланиями о лидерстве в церковном служении, бизнесе, культуре, политике и медиасфере. 

Глобальный Лидерский Саммит в Харькове пройдет 24 февраля в Radmir Expohаll, в Одессе – 3 марта в Gagarinn Hotel. Детальная информация и регистрация здесь: www.gls-ua.com 

Формат события предусматривает закрытые эксклюзивные видеопослания и живые выступления. Всё, что участники смотрят на экране, снято на центральном Глобальном Лидерском Саммите в Чикаго в августе. После этого более 400 000 людей по всему миру в течение года собираются, чтобы окунуться в процесс в режиме кинотеатра. При этом каждый делегат получает в подарок рабочую тетрадь с тезисами каждого спикера и ключевыми вопросами. Работа с тетрадью проходит в течение всего Саммита под руководством модератора, обученного на специальных программах в Чикаго и Лондоне.  

Каждый спикер ГЛС – знаковая и преуспевающая персона в своей отрасли. Традиционно первым выступит Билл Хайбелс, основатель Глобального Лидерского Саммита и пастор церкви Willow Creek Community. Также он возглавляет одноименную международную ассоциацию церквей. Хайбелс написал 20 книг, многие из которых стали бестселлерами. 

Еще один спикер – Энди Стэнли, автор книг о лидерстве, специалист по коммуникациям, пастор. Более 20 лет назад он основал церковь North Point Ministries, она состоит из 6 филиалов в Атланте и еще 30 по всему миру. Еженедельно эту общину посещают 70 тысяч человек. Недавно журнал Outreach включил Энди в десятку самых авторитетных пасторов Америки. Он является автором 20 книг.

Выступит на ГЛС в Харькове и Одессе также Иммакуле Илибигиза, общественный деятель, автор бестселлера Left to Tell («Выжить, чтобы рассказать»). Она расскажет с экрана о мире, надежде и прощении. Иммакуле чудом выжила во время геноцида в Руанде, который в 1994 году унес жизни около миллиона человек. Потрясающая история, которая не оставляет равнодушным никого. 

На Глобальном Лидерском Саммите можно будет услышать Фредерика Харена, писателя, автора 9 книг. Его Idea Book («Книга идей») вошла в список «100 лучших бизнес-книг всех времен». Лекции Харена о важности творческого подхода в решении бизнес-задач прозвучали в 60 странах мира. Это практические советы тем, кто хочет стать креативным.

Гэри Хауген, основатель «Международной миссии справедливости», в своем послании расскажет о своей деятельности и лидерстве в социальной сфере. Он занимается проблемами жертв насилия, эксплуатации, рабства и дискриминации по всему миру. Удостоен высшей государственной награды США за борьбу против рабства. Автор книг, герой публикаций в Foreign Affairs, The New York Times и Forbes.

Подготовил свое новое послание и Маркус Бакингем, основатель The Marcus Buckingham Company, автор многих известных книг, в том числе «Добейся максимума. Сильные стороны сотрудников на службе бизнеса». Спикер специализируется на проблеме эффективности труда. Он заставляет переосмыслить привычное, чтобы добиться большего. Поделится своим многолетним исследованием, опубликованным в Business Harvard Review.

Также на ГЛС в Харькове и Одессе запланированы живые выступления украинских спикеров. Больше информации о них появится уже  ближайшее время. 

Приглашаются лидеры и руководители со своими командами. «Не пропустите обучение мирового класса! Событие, которое проходит в 128 странах, на 60 языках и охватывает более 400 000 участников по всему миру!», - напоминают организаторы.  

Детальная информация и регистрация здесь: www.gls-ua.com  

26553216_1925674890806717_1924721964_n


Популярное в Сети
Loading...