В юности Эммануэль Макрон написал эротический роман о своих отношениях с Бриджит

В 16-летнем возрасте нынешний президент Франции Эммануэль Макрон написал эротический роман, в котором описал начало отношений со своей учительницей и будущей женой Брижит Тронье.

Об этом передает Forbes.

Информация об этом романе появилась в преддверии выхода биографии первой леди Франции, которая поступит в продажу 17 января 2018 года. СМИ сообщают, что в книге Брижит Макрон. Освобожденная приводится комментарий соседки Макрона, которая в 1993 году занималась набором текстов:

"Однажды он попросил меня напечатать 300 страниц книги, которую только что написал. Это был смелый роман, немного непристойный. Имена, конечно, были вымышленными, но я думаю, он хотел выразить то, что чувствовал в то время".

Именно в то время Эммануэль Макрон познакомился с Бриджит, которая руководила театральным клубом в частной иезуитской средней школе Ла Провиденс в городе Амьен. Вместе они работали над пьесой Искусство комедии Эдуардо де Филиппо. Тогда Макрон и написал свой роман.

Отмечается, что соседка Эммануэля Макрона, имя которой не называется, не сохранила копию рукописи. Тогда она не могла знать, что юный Макрон когда-нибудь станет президентом страны, а Бриджит – его женой.

Напомним, Эммануэль Макрон и Брижит Тронье поженились в 2007 году. Бриджит старше супруга на 24 года. 

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (24)


Популярное в Сети
Loading...