Одессу замело: транспорт остановился, горожан спасают из снежного плена

Одессу сегодня, 16 января, замело снегом, из-за чего в городе была парализована работа общественного транспорта, а грузовикам и фурам запретили въезд в город.

Об этом сообщает «Слово и Дело».

Муниципальная стража спасает горожан из снежного плена. Отмечается, что в связи с ухудшением климатических условий прекращена работа нескольких трамвайных и троллейбусных маршрутов. Как сообщается, парализованы трамвайные маршруты № 19 и 20, а также троллейбусные №14 и №2. Троллейбусные маршруты №1 и 27 сокращены: двадцать седьмой ходит только до Черноморки, а 1-й – до Паустовского.

На линиях работает снегоочистительная техника.

Из-за обильных снегопадов в Одессе частично парализован общественный транспорт, по городу пробки, грузовикам запретили въезд в город.

Также грузовому, крупнотоннажному и крупногабаритному транспорту временно закрыли въезд в Одессу. Как сообщили в ГУНП, для грузовиков закрыты все автомагистрали, автодороги государственного значения и общего пользования области во всех направлениях из Одессы.

Кроме того, одесское коммунальное учреждение «Муниципальная стража» организовало экипажи быстрого реагирования, которые будут помогать гражданам, попавшим в снежный плен.

Одесский аэропорт пока работает, но некоторые рейсы из-за погоды вынуждены были вернуться. В частности, рейс «Мотор Сич» из Жулян на Ан-24РВ развернулся в 100 км от Одессы и сел в аэропорту вылета.


Популярное в Сети
Loading...