Титушки избили двух противников Труханова в Соломенском суде

Несколько титушек избили активиста "Автомайдана" Виталия Устименко и активиста "Гражданского сектора Евромайдана" Олега Слабошпицкого в Соломенском районном суде Киева. Это произошло после того, как суд принял решение отпустить мэра Одессы Геннадия Труханова на поруки.

Как сообщает корреспондент LB.ua, избиение произошло в коридоре возле зала суда.

После объявления решения суда Устименко и Слабошпицкий, которые находились в зале суда, начали громко возмущаться. На что один из народных депутатов, который тоже был внутри, показал на них пальцем и приказал вывести. После этого и произошло избиение.

Сотрудники правоохранительных органов, которые находились внутри здания суда, не стали объяснять журналистам, почему они никак не вмешиваются в происходящее и не выводят титушек из здания. При этом корреспондент LB.ua слышал, как они между собой называли этих титушек "одесситами".

Напомним, что судебное заседание по делу Труханова, подозреваемого в коррупционном правонарушении, сопровождалось несколькими драками.

К зданию суда с утра прибыли несколько десятков молодых людей характерной внешности в одинаковых черных куртках с капюшонами, которые поддерживают Труханова. С ними подрались представители националистических организаций: "Национальных дружин", "Нацкорпуса", "С-14", "Свободы" и "Правого сектора". Позже националисты попробовали прорваться в здание суда, в результате чего началась потасовка с полицией.

Во время второй драки один из националистов, предположительно из батальона "Донбасс", нанес огнестрельное ранение одному из полицейских.

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (9)


Популярное в Сети
Loading...