Линарес призвал Ломаченко организовать очный бой

Чемпион мира по версии WBA в легком весе Хорхе Линарес (44-3, 27 КО) призвал украинского чемпиона WBO во втором полулегком весе Василия Ломаченко провести очный поединок.

В своем аккаунте в Twitter венесуэльский боксер написал, что не хочет, чтобы политика промоутеров помешала их встрече на ринге, поэтому попросит промоутера организовать бой 12 мая "ради болельщиков и бокса".

"Знаю, что ты готов драться 12 мая. Я тоже готов", - отметил Линарес.

Легковес добавил, что если Ломаченко хочет организовать поединок 12 мая, то пусть его покажет телеканал HBO, но если украинец хочет, чтобы трансляцию провел ESPN, то пусть их бой состоится в другой день.

Ранее промоутер полулегковеса Боб Арум выразил надежду, что поединок его клиента против Линареса состоится в мае 2018 года, но представитель венесуэльца Эрик Гомес опроверг эту информацию. Недавно Ломаченко рассказал о вероятном подписании контракта на следующий бой на протяжении недели: скорее всего, его оппонентом будет Линарес.

В то же время, накануне появилась информация, что поединок украинского чемпиона WBO во втором полулегком весе Василия Ломаченко против чемпиона WBA в легком весе Хорхе Линареса может не состояться в мае 2018 года. Якобы промоутерская компания венесуэльского боксера Golden Boy Promotions против этого поединка 12 мая, как планировалось, поскольку в этот же день должен состояться реванш между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом.

нв

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (20)


Популярное в Сети
Loading...