Дерипаска ушел с поста руководителя своих основных компаний

Миллиардер Олег Дерипаска ушел с поста руководителя компаний "En+ Group" и "Русал", сообщает ТАСС. Вместо Дерипаски президентом энергетической компании "En+ Group" будет генеральный директор "Русала" Владислав Соловьев.

Соловьев также станет президентов "Русала" вместо Дерипаски.

Ранее сообщалось, что российский миллиардер Олег Дерипаска планирует уйти с поста президента двух компаний, которые он контролирует: "Русал" и "En+ Group".

30 января Министерство финансов США представило "кремлевский доклад". В списке 210 человек – 114 чиновников и парламентариев и 96 "олигархов", – "приближенных" к президенту России Владимиру Путину.

Президент РФ Владимир Путин назвал составление списка "недружественным актом" и заявил, что за каждым из попавших в этот перечень стоят обычные россияне. В Совете Федерации РФ публикацию "кремлевского доклада" приравняли к разрыву дипотношений.

Президент Петр Порошенко выразил благодарность США за новый список представителей российской власти и приближенных к ней олигархов.

А что может повлечь за собой "кремлевский доклад", читайте в материале "Зеркало недели. Украина" "Кремлевский доклад": чего ожидать окружению Путина?".

zn.ua

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (8)


Популярное в Сети
Loading...