Визит Собчак в Крым - Кандидат в пррезиденты РФ посещала полуостров в 2014 году

Кандидат в президенты Российской Федерации от партии "Гражданская инициатива" Ксения Собчак посещала Крым после аннексии РФ в апреле 2014 года.

Об этом сообщил так называемый депутат Государственной думы Российской Федерации Андрей Козенко, который был "избран" от аннексированного Россией Крыма, в Facebook.

Как доказательство своих слов Козенко привел совместный репортаж Собчак и российского журналиста Антона Красовского "Исконно няш" для ресурса "Сноб.ru".

По данным ресурса, Собчак и Красовский проведя в середине апреля три дня в аннексированном Россией Крыму, который в статье назван "освобожденными территориями России", "встретились с соотечественниками и поговорили с ними о будущем Крыма".

"Значит, в апреле 2014-го Ксении Собчак не нужно было украинское разрешение для посещения Крыма. А теперь вот понадобилось. Киев ведь может и обидеться на такое", - написал Козенко.

Так называемый депутат считает, что заявляя о желании посетить Крым Собчак "не нужен результат выборов, не нужны голоса избирателей, ее интересуют только эпатажные медиаповоды".

Стоит отметить, что во время своей поездки в аннексированный Крым Собчак встречалась с так называемым прокурором полуострова Наталией Поклонской.

NEWSONE


Популярное в Сети
Loading...