«Укрзалізниця» просит помочь ей с выбором названия для экспресса в аэропорт Борисполь

Как известно, в прошлом месяце Кабмин одобрил строительство скоростной железнодорожной линии Киев – аэропорт «Борисполь», хотя незадолго до этого ходили слухи о вероятном закрытии проекта.

Строительство линии должно начаться не позже июня и завершится в декабре 2018 году. Между тем, ОАО «Укрзалізниця», являющаяся автором проекта, решила предложить украинцам выбрать название для экспресса в аэропорт Борисполь. Говоря точнее, предприятие на своей официальной страничке в Facebook запустило «конкурс» на название экспресса.

Пользователей попросили присылать свои варианты названия на электронную почту компании по адресу infopress@uz.gov.ua, либо публиковать прямиком в комментариях к записи. Наиболее креативные варианты обещают рассмотреть на заседании правления ОАО «Укрзалізниця» и вынести для дальнейшего обсуждения общественностью. То есть, вероятно, будет еще и второй этап конкурса с голосованием.

К сожалению, никаких сроков по этому «конкурсу» на лучшее название для скоростного экпресса Киев – аэропорт «Борисполь» «Укрзалізниця» не называет.

itc.ua

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (5)


Популярное в Сети
Loading...