Триолан отключил Интер, телеканал подает в суд

Один из крупнейших в стране кабельных операторов Триолан отключил телеканалы группы Интер. Об этом сообщил провайдер.

"В силу различных обстоятельств наш договор с Интером потерял свою силу. Мы находимся в стадии переговоров по заключению нового договора.

Однако в силу различных причин переговоры носят сложный характер. В любом случае мы ожидаем завершения этого процесса на 1 июля 2017 года. Если мы заключим договор, то 1 июля мы восстановим вещания Интера", - говорится в сообщении Триолан.

Если в случае незаключения нового договора провайдер обещает снизить абонентскую плату (предварительно до 12 гривен) или заменить телеканалы группы Интер другими каналами.

"Отключение телеканала Интер в сети кабельного провайдера Триолан осуществлено вопреки действующему договору и с нарушением прав зрителей" - считают в Интере.

По информации телеканала , договор о ретрансляции телеканалов Inter Media Group в сети Триолан был заключен в декабре прошлого года со сроком действия до 31.12.2017.

"Кабельный провайдер Триолан на протяжении нескольких месяцев в нарушение действующего договора не оплачивает ретрансляцию телеканалов Inter Media Group", - отмечают в Интер.

Телеканал сообщил, что обращается в суд с исковым заявлением о взыскании задолженности за несколько месяцев по действующему договору.  

 

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (24)


Популярное в Сети
Loading...