Адвокат: У голодающего Сенцова уже отказывают рецепторы

У украинского политзаключенного Олега Сенцова, который голодает 40-й день, уже отказывают рецепторы, второй кризис может произойти в любой момент. Об этом, как сообщила украинский омбудсмен Людмила Денисова в Facebook, рассказал его адвокат Дмитрий Динзе.

"Поговорила с адвокатом Олега Сенцова Дмитрием Динзе. Дмитрий сегодня снова был у Олега. Говорит, что Олег очень бледный, мало двигается, почти не встает с постели. Врачи говорят, что у него уже отказывают рецепторы. Второй кризис (первая была на 26-й день голодания) может произойти в любой момент. Как предполагает адвокат, с этого момента сразу начнут принудительное кормление", - сообщила Л.Денисова.

По ее словам, ситуация опасная, поэтому она попросила срочно дать ей допуск на посещение О.Сенцова.

"Поэтому я обращаюсь к руководителю Федеральной службы исполнения наказаний РФ Геннадия Корниенко с просьбой срочно предоставить допуск мне на посещение Олега Сенцова", - подчеркнула украинский Омбудсмен.

Как сообщал УНН, омбудсмен Украины Людмила Денисова заявила, что в российской колонии ее не пустили к удерживаемому украинскому режиссеру Олегу Сенцова.

Напомним, осужденный в РФ к 20 годам лишения свободы Сенцов 14 мая объявил бессрочную голодовку.

Режиссер Сенцов был осужден российским судом к 20 годам лишения свободы 25 августа 2015 года с обвинением в подготовке терактов в Крыму.

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (15)


Популярное в Сети
Loading...