"Нафтогаз" опубликовал новые цены на газ для промышленных потребителей

Национальная акционерная компания "Нафтогаз Украины" опубликовала ценовые предложения на природный газ, которые будут действовать с 1 сентября 2017 года, для промышленных потребителей и других субъектов хозяйствования.

Об этом говорится в сообщении "Нафтогаза".

Сообщается, что по сравнению с ценами в августе 2017 года в сентябре цены увеличены на 6,3-6,7%.

В частности, для промышленных потребителей и других субъектов при использовании от 50 тыс. куб. м газа в месяц при предоплате цена составит 7921,20 гривен с НДС за тысячу кубометров и 8 749,20 гривен при оплате в период потребления или после. Если объемы потребления составляют до 50 тыс. кубометров в месяц, то цена составит 8 749,20 гривен с НДС за тысячу кубометров. Поставщикам для дальнейшей реализации газа учреждениям и организациям, которые финансируются из государственного и местных бюджетов, промышленным потребителям цена на газ установлена в размере 8 749,20 гривен с НДС за тысячу кубометров. Для дочерних предприятий "Нафтогаза" цена составит 7 921,20 гривен с НДС за тысячу кубометров. Напомним, ранее "Нафтогаз" просил Минэнерго обнародовать цену на газ для населения в отопительный сезон.

  "Мы просим министерство опубликовать эту цифру как можно быстрее, чтобы все поставщики тепла успели заключить договоры и вовремя начать отопительный сезон", - отметил глава НАК Андрей Коболев.

 

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (15)


Популярное в Сети
Loading...