В аэропорту Борисполь мужчина вприсядку пытался обойти пограничный контроль

В аэропорту Борисполь задержали мужчину, который попытался вприсядку пройти мимо пограничного контроля.

Как сообщает Госпогранслужба, этот человек прибыл на линию паспортного контроля и, дождавшись своей очереди, решил обойти его. Присев на корточки, он пролез между кабинами, где пограничники осуществляют проверку документов.

Это сразу заметили, а инспектор, который обнаружил нарушителя, задержал его и передал оперативным сотрудникам Госпогранслужбы.

Во время беседы задержанный сообщил, что он житель Киева 1989 года рождения. Свои действия сначала обосновал тем, что таким образом хотел проверить бдительность пограничников, а затем сказал, что планировал улететь в Нью-Йорк, рейсов в направлении которого не было. Установить личность пока не удалось, документов при себе мужчина  не имел, среди вещей у него было только 45 копеек.

Сейчас нарушитель задержан до трех суток с целью установления личности, после чего будет нести ответственность за свои действия в соответствии с действующим законодательством.

Напомним, 28 августа в аэропорту Борисполь сотрудники Отдельного контрольно-пропускного пункта Киев обнаружили у граждан, которые направлялись транзитом через Украину, паспорта, которые им не принадлежали.

нв

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (12)


Популярное в Сети
Loading...