Кабмин одобрил привлечение кредита на 160 млн евро от ЕБРР

Кабинет министров Украины одобрил привлечение кредита на 160 млн евро от Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР). Соответствующее решение было принято без обсуждения сегодня на заседании правительства, передает корреспондент РБК-Украина. 

Кроме этого, Кабмин одобрил привлечение кредита от Европейского инвестиционного банка на такую же сумму, которые будут использованы для расширения сети метро в Харькове. 

Напомним, министр финансов Украины Александр Данилюк во время заседания правительства сообщил, что на следующей неделе в Киев приедет президент Всемирного банка Джим Йонг Ким. "Во время визита, который произойдет на следующей неделе, президента Всемирного банка Джим Ен Кима в Киев предлагается подписать трехсторонний меморандум между Всемирным банком, "Укргазбанком" и Международной финансовой корпорацией об осуществлении инвестиций Международной финансовой корпорацией, а также предоставлении банку контрактных услуг перед его приватизацией для повышения инвестиционной привлекательности", - сказал Данилюк.

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (19)


Популярное в Сети
Loading...