Замминистра юстиции Наталья Севостьянова вышла замуж

В субботу, 4 ноября заместитель министра юстиции Наталья Севостьянова вышла замуж. Ее избранником стал Руслан Бернацкий, управляющий партнер юридической фирмы Integrites, сообщает "Украинская правда". В сеть просочились фотографии со свадебной вечеринки, а "Страна" разузнала подробности торжества.

Как нам стало известно, выездная церемония и застолье происходили в гостинице Fairmont Grand Hotel Kyiv. Это очень популярное среди политиков место: лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко праздновала здесь один из своих дней рождения, а экс-премьер Арсений Яценюк и мэр Виталий Кличко частенько проводят переговоры в чайной комнате отеля. 

Жених был в черном костюме с бабочкой, а невеста - в пышном платье и с длинной фатой. Наталья Севостьянова и Руслан Бернацкий для вечеринки по поводу бракосочетания выбрали банкетный зал гостиницы.

Гостей было около 200 человек. Среди них: Роман Насиров, отстраненный от должности главы Госфискальной службы (пришел с женой Катериной Глимбовской и влиятельным тестем Александром, который внес за зятя залог) и экс-премьер-министр Арсений Яценюк, министр юстиции Павел Петренко, экс-глава Администрации президента Борис Ложкин. Также была замечена вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе со своим супругом Арчилом.

"Сначала была церемония, молодожены надели друг другу обручальные кольца. Около получаса дарили цветы и подарки, которые увезли на специальной тележке, - рассказал "Стране" источник, приближенный к семье Севостьяновой. - Потом всех пригласили за стол. Подавали салат с креветками, фуа-гра, утиные ножки. Кстати, гостей попросили не выкладывать фотографии в социальные сети".

На вечеринке играла живая музыка, министр юстиции Петренко пожелал молодым "побольше детей", а роль похитителя невесты отыграл министр финансов Александр Данилюк. Видео того, как он возвращает гостям виновницу торжества появилось на информационном ресурсе "МИР".

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (24)


Популярное в Сети
Loading...