В оккупированном Крыму продолжает работать немецкая компания DHL

На оккупированном Российской Федерацией (РФ) полуострове Крым продолжает работать немецкая международная логистическая компания DHL.

Об этом сообщает DW.

"DHL, базирующейся в немецком Бонне, отреагировала на появление информации о своей деятельности в Крыму. Так, компания продолжает оказывать услуги через партнерские пункты обслуживания в Симферополе, Севастополе и Керчи", - говорится в сообщении.

Согласно информации издания, справочная информация о партнерских пунктах в трех городах Крыма присутствует на русской версии локального корпоративного сайта DHL, но отсутствует в украинской версии. Отмечается, что пресс-служба компании подчеркнула, что всегда придерживается торгового законодательства при обслуживании своей глобальной почтовой и логистической сети. "В связи со сложной политической и правовой ситуацией вокруг Крыма, политика Deutsche Post DHL (DPDHL) является специфической по типу услуг привлеченных организаций. Deutsche Post на данный момент не предлагает сервиса поставок в Крым. DHL Express действует в соответствии с принятой правовой нормой, предлагая ограниченные услуги поставок в Крыму", - говорится в заявлении.

В пресс-службе утверждают, что как компания, базирующаяся в ЕС, но с операционными филиалами в более 220 странах и территориях, DPDHL предоставляет услуги в Крыму в соответствии с законодательством ЕС и "релевантному местному законодательству и нормативно-правовым актам".

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (7)


Популярное в Сети
Loading...