Замглавы Мининфраструктуры Надежда Казначеева подала в отставку

Заместитель министра инфраструктуры Надежда Казначеева подала в отставку. Об этом она написала на своей странице в соцсети Facebook. "Я приняла решение покинуть министерство для новых вызовов и не менее сложных дел.

 Как человек с подходами "проектного менеджера", считаю, что проект под названием "Работа на госслужбе" оказался на 99% удачным благодаря людям, которые исповедуют вместе со мной ценности "принципов, а не интересов", - отметила Казначеева.

Кроме того, замглавы МИУ поблагодарила за доверие и понимание министра Владимира Омеляна. Напомним, в мае 2016 года Кабинет министров назначил трех заместителей министра инфраструктуры. В частности, Евгений Кравцов был назначен первым заместителем министра инфраструктуры, Надежда Казначеева - заместителем министра и Виктор Довгань - заместителем министра по вопросам европейской интеграции. При этом с должностей заместителя министра и заместителя министра по вопросам европейской интеграции были соответственно уволены Юрий Васьков и Оксана Рейтер.

рбк

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (14)


Популярное в Сети
Loading...