ГПУ провела следственные действия в главном офисе ПриватБанка

В главном офисе "ПриватБанка" в городе Днепр сотрудники Генеральной прокуратуры Украины провели следственные действия. Об этом в Facebook сообщил пресс-секретарь банка Олег Серга.

"Ничего серьезного не происходило, обысков и изъятий документов фактически не было. Следственные действия Генпрокуратуры по кредитам, выданным в прошлые годы", - сообщил он.

По словам пресс-секретаря, следственные действия заняли около получаса, работникам банка при этом работать не мешали. Скриншот с Facebook Ранее видео и фото опубликовала на своей странице главный редактор издания "Украинский Бизнес Ресурс" Елена Лысенко.

Напомним, ранее сообщалось, что у народного депутата, главы депутатской группы "Видродження" Виталия Хомутынника проходят обыски. По данным СМИ, дом, в котором идут обыски, принадлежит Хомутыннику, но он в нем не живет. Кроме того, утверждается, что ГПУ и СБУ проводят обыски в санатории Фискальной службы, земельные участки на территории которого были приватизированы чиновниками. Также правоохранители обыскали дом бывшего спикера Верховной Рады Владимира Рыбака, который возглавлял парламент при президенте Викторе Януковиче.

рбк

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (5)


Популярное в Сети
Loading...