Актриса: Бог использовал основателя журнала Playboy, чтобы привести меня к Себе

Христианская актриса и жена актера и фильммейкера Дэвида А. Р. Уайта, Андреа Логан Уайт рассказала, что ее жизнь в качестве модели Playboy и дружба с магнатом Хью Хефнером была планом Божьим, который помог ей обрести Иисуса даже будучи на «неправильном пути».

В беседе с Fox  Radio News о своей новой книге «Perfectly Unfinished» (Совершенно незавершенная) Логан Уайт рассказала, что в Божьем плане Хефнер сыграл роль некоего отца в ее жизни. Когда она боролась с пищевым расстройством, именно он мотивировал ее кушать, обещая, что затем она сможет позировать для его журналов. Основатель Playboy даже предоставил ей лимузин, чтобы она могла посещать церковный собрания, когда она обратилась к Богу. Звезда фильма «Ночь отдыха для мам» выросла в неполной семье и, в конце концов, отправилась в Голливуд искать прибежища. Спустя некоторое время жизни в голливудском стиле, она поняла, что только Бог может «заполнить пустоту», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на The Christian Post.

«Каким-то образом Бог использовал Хефнера в этом мире, чтобы я в какой-то момент поняла – этого не достаточно. В этом много лжи», — объяснила она.

Живя на темной стороне шоубиза, видя и делая страшные вещи, 39-летний мужчина сказал ей, что Бог терпелив к ней, позволил ей самостоятельно прийти к мысли, что ей нужен Спаситель.

«Все были полуголые, с эстетически совершенными грудными имплантатами. Здесь были знаменитости, игроки… это была моя рутина, потому что я в этом находилась постоянно. Тогда у меня не было веры», — сказала Логан Уайт, описывая свое пребывание в доме Хефнера.

Теперь со-владелица одной из наиболее успешных христианских студий в Голливуде, Pure Flix Entertainment, Логан Уайт рассказала, что пережила встречу с Богом еще в 90-х, это и стало поворотным моментом, благодаря которому она там, где есть сейчас.

Однажды у нее случился эмоциональный срыв, когда она ехала в машине. Она описала этот момент, как «сумасшедшая отвеченная молитва». И пока она сидела в своем автомобиле и рыдала, другой водитель порекомендовал ей послушать христианскую радиостанцию.

«Я включила радио и услышала, как пастор повторял слова «Иисус любит тебя». И я обратилась к Богу, — сказала она. – Это был шаг вперед  в вере, и моя жизнь стала налаживаться».

Как она детально рассказывает в своей новой книге, Логан Уайт позднее стала посещать церковь в Лос-Анджелесе Malibu Vineyard church, где и познакомилась со своим теперешним мужем Дэвидом А. Р. Уайтом.

Пара жената уже почти 15 лет, у них трое детей. Они выступили продюсерами фильма «Бог не умер», кассовый сбор которого составил более 60 млн. долларов, что сделало его наиболее прибыльным независимым фильмом на христианскую тематику 2014 года. Уайты продолжают свое служение и создают новые проекты для Pure Flix Entertainment.

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (11)


Популярное в Сети
Loading...